Точки на коже ног

Discussion in 'Дерматология и косметология' started by Matsanda, Jun 28, 2015.

1. Matsanda

Matsanda

Female
    Здравствуйте! У меня с детства на ногах, по большей части ниже колена, есть точки розового/красного цвета (вообще из них растут волосы). Меня беспокоит то, что они разительно по цвету отличаются от остальной кожи. В чем может быть причина? Не у всех же так! Они исчезают «на глазах» когда я начинаю интенсивно втирать увлажняющий крем, но спустя минуту все опять на своем месте. От бритья/депиляции это никак не зависит потому что появились они еще до того как я стала всем этим заниматься. Буду очень благодарна за помощь!

2. JonqjxbCr

JonqjxbCr

Female
    Здравствуйте! Ваши симптомы похожи на геморрагический васкулит или геморрагии (кровоизлияния) при недостатке витаминов А, К. Р. Я бы, конечно, рекомендовала вам комплексно провериться-сделать развернутый биохимический и клинический анализы крови, сдать анализы на состояние свертывающей системы крови. И после этого назначать комплексное лечение, которое должно включать в себя средства, улучшающие микроциркуляцию (ксантинола никотинат, трентал и другие). А также витаминотерапию-рутин и другие, в зависимости от результатов анализов! Всего вам хорошего!

Share This Page