Угревая сыпь

Discussion in 'Дерматология и косметология' started by Gurvia, Jun 25, 2014.

1. Gurvia

Gurvia

Female
    Здравствуйте Ксения Александровна! В течении нескольких лет борюсь с угревой сыпью, не знаю что еще применить для улучшения вида лица. Один знакомый фармацевт посоветовала пропить пивные дрожжи и хилак форте, одновременно используя гель клензин С. Я делала все как советовали, но ничего не изменилось. Потом дерматолог назначал клензин обычный и вроде стали улучшения, но при этом кожа жутко шелушилась и испытывала зуд, после чего мне рекомендовали использовать его через день или перейти на клензин С, шелушение прошло, но вот проблемы остались. Я перепробовала уже многое и зенирит в том числе, но моя проблема не исчезает! Советовали сделать переливание крови, на данный момент мне 18 лет. Подскажите пожалуйста, стоит попробовать или быть может воспользоваться другими средствами?

2. Lilis

Lilis

Female
    В том случае, если наружная терапия при акне не имеет эффекта, есть смысл подумать с Вашим лечащим врачом о назначении системной терапии. Среди системных препаратов для лечения угревой болезни выделяют антибиотики, изотретиноин и антиандрогены. Назначаются они строго врачом-дерматологом после очной консультации.

Share This Page