Угревая сыпь

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем CameronSh, 15 сен 2015.

1. Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста как очистить лицо от угревой сыпи или акне помоему. У меня все началось с обычного прыща я не предала значение правда он был болючим очень, потом потихоньку начала появляться сыпь на лбу и на побородке. Бывало, что и выдавливала их когда уж небыло терпенья ждать когда они пройдут… Вскоре я заметила, что угри появлялись перед менструацией но после они не проходят а появляються вновь… После я начала использовать зенерит но через 2 недели никаких изменений, потом взяла скинорен гель результат такой же еще брала и салициловую кислоту 1% и пихтовое масло… Но все без результатно мне 30 лет а такое ощущение как-будто я подросток честно говоря когда я была подростком такого незнала а теперь… Мне стыдно… Когда я общаюсь с людьми такое ощущение что они смотрят на меня с жалостью. Что мне сделать чтоб мое лицо вновь было чистым

2. Добрый день. Скажите пожалуйста, наблюдались ли Вы у дерматолога? Какой диагноз Вас ставили? Лечение Вы назначали себе самостоятельно? Можете приложить фото элементов кожной сыпи?

Поделиться этой страницей