Угри, раздражение после бритья.

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем DwiDui, 20 июн 2015.

1. DwiDui

DwiDui

Женский
    Здравствуйте, Мария Владимировна. Проблемы с лицом начались еще со школы – лет с 14 (покраснения в области уголков рта и подбородка). Сейчас мне 20. Но они все еще тревожат меня. Особенно плохо кожа реагирует на бритье. Я испол и лосьоны и мази и меняю бритвы на эл-бритвы, а также бреюсь просто станком. Но ничего не помогает. Как только начинаю заростать. Обычно это происходит на 4-6 дни. Кожа успокаивается. Но проблемы все-таки остаются (особенно угри на щеках). Проходил лечение-прописывали разные мази, крема, лосьоны, но от них только временное улучшение. Так же проходил криомассаж, вот он более менее помогает. Но не устраняет всех проблем. Следует добавить, что имеются небольшие проблемы с ЖКТ. Заранее благодарю.

2. Pojrjuriya

Pojrjuriya

Женский
    Здравствуйте! Сочетание угревых высыпаний и чувствительной и реактивной кожи – это непростая для подбора лечения и ухода комбинация. Криомассаж – это вспомогательная методика, а в некоторых случаях – может и усугубить проблему, особенно при частом использовании. Рекомендую временно полностью отменить влажное бритье, использовать только триммер, назначить медицинский уход – аптечную лечебную косметику (можно обратиться к консультантам прямо в аптеке, но лучше, если их назначит врач косметолог после осмотра кожи) С уважением, Корнюшко М. В.

Поделиться этой страницей