У меня подкожный клещ

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Garypespy, 27 ноя 2014.

1. Здравствуйте! У меня анилиз соскоба с лица определил — подкожный клещ (на лице прыщи) Мне прописали: 1. Юнидокс по 1 х 2,2 недели, 2. Трихопол по 1 х 3,2 недели, 3. Бифиформ по 1 х 2,2 недели, 4. Лосьен делекс протирать лицо, 5. Гель метрогил по утрам, 6,20% эмульсия бензилбензоат по вечерам. Я все пропила, к концу 2 ой недели стало немного лучше, врач прописала состав из спиртов который мне изготовили в аптеке, таблеток не назначено. У меня все по прежнему до конца все не проходит. Может Вы мне посоветуете что-то новое, мне кажеться в Костроме лечат по старинке. С уважением, Ольга.

2. Здравствуйте, я бы честно говоря не хотела вмешиваться в назначения врача, ему наверное виднее, ведь он видел Вас очно. Мое мнение – что демодекс не является причиной высыпаний на лице, так как является представителем нормальной микрофлоры кожи лица. С уважением, Степкина К. П.

3. Здравствуйте, я бы честно говоря не хотела вмешиваться в назначения врача, ему наверное виднее, ведь он видел Вас очно. Мое мнение – что демодекс не является причиной высыпаний на лице, так как является представителем нормальной микрофлоры кожи лица. С уважением, Степкина К. П.

Поделиться этой страницей