Добрый день очень хочется сделать элос или фотоэпиляцию подмышек и бикини. Как вы относитесь к данным процедурам? Почему вы не сторонник повышенного теплового воздействия (читала про кавитацию)? Есть ли какого рода облучение при фотоэпиляции? И еще вопрос мне 4 мес назад сделали второе кесарево поперечным способом (те как смайлик) и еще кормлю грудью через сколько возможно делать фотоэпиляцию чтобы не образов келkоидов? Мне 31 год никакие медикаментозные препараты не употребляю делала УЗИ шва состояние удовлетворительное
Здравствуйте! Разрушение волосяного фолликула возможно с помощью: фото-, радиочастотного (RF-действия), лазерного и электрического повреждения. Количество используемых методик связано с воздействием на различный тип и цвет волоса, тоесть методика индивидуально подбирается для пациента. Я не рекомендовала бы Вам использовать любую из этих методик пока Вы кормите ребенка грудью, так как могут быть явления лактостаза. Наиболее универсальными методиками избавления от нежелательных волос являются: фото- и лазеротерапия. Явление кавитации используется при ультразвуковой липосакции (нехирургической коррекции веса); при удалении волос этот эффект не используется. Келоидные рубцы как правило формируются у пациентов, склонных к их образованию. C уважением, А. С. Бельтюкова