Чешется голова выпадают волосы

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Dreamworth, 20 апр 2022.

1. Здравствуйте мне 22 года, год назад был в армии лечился от гайморита, мне делали уколы цифазолина, через 4 дня у меня пошли покраснения по лицу, еще через 2 я был весь отекший, меня госпитализировали в больницу там сказали, у меня отек Квинке (острая крапивница), после больницы было еще пару приступов плюс иногда было чувство нехватки воздуха думал задохнусь, когда пришел с армии попил водки и после приема водки, примерно через 8 часов начала чесаться голова и выпадать волосы, бывало днем водку я не пил, а все равно лицо немного почешется, немного волос выпадет, я не обращал на это внимание, и все равно раз в неделю пил водку, последний раз 14 февраля 2011 года я выпил водки и на следующий день у меня опять же чесалась голова и выпадали волосы, рвало до самого вечера, желудок ни какую пищу не принимал, после этого у меня каждый день почесывается голова и выпадают волосы, иногда тяжело вздохнуть болит низ груди, еще заметил что волосы пытаются рости, но какие то белые и тонкие очень слабые, ни чего спиртого я не пью и не курю, занимаюсь спортом, делал много анализов ни чего не нашли, помогите уже очень заметно что у меня мало волос причем выпадают по всей голове, может до сихпор бушует аллергия но в слабой форме?

2. KarenB

KarenB

Женский
    Здравствуйте! Приходите на консультацию со всеми своими анализами, можно будет сделать компьютерную диагностику ваших волос и кожи головы и тогда определиться с недостающим обследованием и необходимым лечением. С уважением, Селютина Оксана Владимировна

Поделиться этой страницей