Здравствуйте меня завут Елена! Мне 18 и лет, я три года назад упала на кобчик. Идолгое время пыталасьего вылечить я ходила к херергу но мне сказал лделать ренген, я сделала ренген он посмотрел ренген нечего не говоря он написал направление в больницу! На то время я очень боялась ложиться в больницу потому, что передомной был пример у моей знакомый была операция и я испугалась и не поехала а теперь жалею что не стала ехать в больницу! У меня усилились боли я мазала крема, носиба бондаж, пила обезбаливающие не чего не помогает. А соисем не давно я почувствовала что у меня начались нарастки на кобчике! Что мне делать я нормально не могу сидеть, я сижу на одной половине потомучто, когда я ходила к врачу мне врач сказал, что мой кобчик повернут в лево, и я поэтому не могу ровно сидеть мне даже стало больно ходить!
Сложно что то говорить, не видя снимков. Кроме этого не знаю чем лечились, делали ли физиолечение? Компрессы, блокады в область копчика.т.е. мне кажется у Вас еще есть способы и методы лечения.