Что делать?

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем RosarioKlo, 1 окт 2015.

1. Здраствуйте. Такие прыщики у меня с детства. Кожа на руках и на спине гусиная (наследственная). Сделала загар, исползовала скраб, и теперь кожа на руках и на спине в нормальном состоянии. Но на лице почти всегда остаются эти прыщики. Сходила к врачу и мне назаначили мазь элоком. Этот мазь вызвал аллергию. Потом использовала салициловую кислоту, скрабы от орифлейм, маски для гусиной кожи, но ничего не помогает, только хуже становиться. Сдала анализ крови, и результат был в норме. После использования салициловой кислоты пояавились более большие прыщики. Не болею каким-то заболеванием. Кожа сейчас и в таком состоянии. Мне 18 лет, пол-женский, тип кожи не могу определить наверно комбинированная или чувствительная. Посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо

2. ReneSharp

ReneSharp

Женский
    Сочи
    Здравствуйте! Вам нужно использовать лосьоны с салициловой кислотой (не спирт!), гликолевой, азелаиновой. Лосьоны должны быть мягкими и неагрессивными. Подбор косметики лучше делать индивидуально

Поделиться этой страницей