Что за болезнь?

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Fanony, 7 окт 2015.

1. Fanony

Fanony

Женский
    Всем привет, помогите пожалуйста, что это за болезнь кожи? Недели две назад у меня в городе начались морозы и эти покраснения были сначало возле носа (покраям) Я думала что просто выветривание кожи, мазала обычным кремом для лица… И с каждым днем раздражение увеличивалось на все лицо, Эти покраснения и как бы кожа сухая, першинки, как перхоть, на лице, я немогу понять что это такое, не чешиться, как намажешь кремом для лица так жжечь начинает и все лицо болит… Мать говорит что у меня аллергия на мандарины и сладкое, и сейчас запрещает мне их есть, Ну скоро Новый Год как никак, а я без мандаринов и сладкого несмогу, подскажите, это аллергия? Или какая-то другая болезнь? И надо ли идти в больницу? Может какие припараты надо принимать? (Здравствуйте! У Вас симптомы контактного аллергического дерматита. Отмените применения крема, который Вы наносите на лицо. Также необходимо отменить облигатные аллергены. К ним относятся цитрусовые, мед, орехи, шоколад. Обязательно применять антигистаминные препараты, например, лоратадин не менее 7 дней, энтеросорбенты (Энтеросгель, Лактофильтрум и другие). Наружно используйте препараты с декспантенолом. Кожа восстановится, нужно только время. Выздоравливайте! С уважением, А. С. Бельтюкова

Поделиться этой страницей