Что это?

Discussion in 'Онкология' started by Gresko, Feb 20, 2014.

1. Gresko

Gresko

Male
    Доброго времени суток, пишу не первый раз, т.к. вначале модератор отклонил мои вопрос из-за отсутствия фото. Моему отцу 67 лет, всегда шустрый мужчина, не выглядевший на свои возраст. 2 мес. Назад появился на лев. Щеке прыщик который постепенно стал расти и когда он стал размером 0,5*0,5 см мы обратились к онкологу. Взяли анализ на гистологию, через 10 дней получили результат, к ужасу «положительный», доктор сказал, что это рак кожи, который надо оперировать. Отцу сделали операцию, только иссекли пораженный участок. Никакие лекарства ему не назначали. Швы сняли через неделю. Врач сказал через 3 месяца вновь приехать на осмотр. Проблема в том, что после снятия швов, на 2-3 день снова обнаружили шишечку, ближе к внутреннему уголку глаза. Пожалуйста, подскажите, правильно ли сделали, что после операции не назначили химио-, или радиотерапию? Может ли быть такое, что иссекли не все или так рано появилась новая опухоль? Стоит ли ждать 3 мес.? Хочу добавить, что 20 лет назад уже был рак кожи, на этой же щеке, чуть ниже, который на то время благополучно вылечили (было 19 сеансов химиотерапии, каждый буквально по 1 мин.) там остался рубец. Прилагаю фото. Очень надеюсь, что Вы прочитаете и поможете. Заранее большое Вам спасибо.

2. Laurant

Laurant

Female
    Омск
    Здравствуйте, извините за задержку с ответом, не стоит ждать три месяца, стоит показаться онкологу раньше, по поводу лечения могу С Казать, что методик лечения рака кожи много, поэтому они могут. Быть разными в каждых конкретных ситуациях. Доброго здоровья вашему папе. С уважением.м. м.

Share This Page