Здравствуйте, мне 21 год… После наступления осени где-то с октября, после начала отопительного сезона начало появляться шелушение около рта… Кроме как косметического дефекта больше никаких неудобств оно не вызывает… Т. Е. Покраснение появляется начинает шелушить затем проходит… Через какое-то время может снова появиться (по размеру иногда больше иногда меньше)! Утром просыпаюсь около рта прям все мохриться, потом умоюсь намажу крем вроде получше, но есть небольшое покраснение… К вечеру снова начинает шелушиться! К терапевту сходила она сказала может быть не хватает витаминов группы B, но у меня на них в таблетках и уколах аллергия… Выписала мазь Радевит, Д-пантенол или Бепантен! Но не знаю, что выбрать, а сразу три покупать не хочется… Или все таки надо сходить к дерматологу?! (фото прилагается… На данный момент проявления не очень большие тьфу-тьфу) Заранее спасибо за ответ
Необходимо исключать себорейный дерматит, периоральный дерматит, заеды. Необходим очный осмотр врача дерматолога.