Экстрасистолия

Discussion in 'Кардиология' started by Matoxa, Jun 3, 2015.

1. Здравствуйте! Мне 19 лет. Врач уролог выписал Импазу при ЭД, убедив что на сердечно сосудистую систему препарат вреда не оказывает. У меня диагноз по кардиологии «Нарушение ритма типа наджелудочковой экстрасистолии» с детства, с 6 лет наблюдаюсь у врачей. Пью всего пятый день Импазу, появился легкий дискомфорт в районе сердца (беспокоит). Может быть причина в другом? P. S. Хожу в тренажерный зал уже полгода, наблюдается активный рост мышечной массы, с моим диагнозом сердце меня не беспокоит, и я чувствую себя нормально, кроме последних нескольких дней.

2. Здравствуйте! Вообще, импаза, повышая активность эндотелиальной NO-синтазы и восстанавливая выработку эндотелием оксида азота, наоборот является ангиопротектором и приветствуется для применения у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Не думаю, что дискомфорт в области сердца связан с приемом этого препарата. В любом случае, рекомендую Вам пройти суточное мониторирование ЭКГ для исключения ишемических изменения и контроля имевших место ранее экстрасистол.

3. Здравствуйте! После приема Импазы (по рецепту) на 2 день обнаружились боли в районе сердце. Пропил 5 дней по 1 таблетке, бросил. Не пью третий день боли не уходят. С детства у меня диагноз «нарушение ритма типа наджелудочковой экстрасистолии». Данный препарат мог вызвать такой постоянный дискомфорт в районе сердца? И какое действие он может оказать на сердечно сосудистую систему при моем диагнозе?

Share This Page