Язва двенадцатиперстной кишки

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Darodar, 5 ноя 2015.

1. Помогите пожалуйста. Мне 32 года, я уже лет 15 мучаюсь язвой, как только межсезонье, так сразу начинается боль, делала анализы, хелика бактер нет, из лекарств принимаю маалокс, гастал пачками, мед очень помогает с горячей водой. С прошлой осени к бедам добавился панкреатит, сейчас в стадии ремисии, диету соблюдаю, с двух лет страдаю хроническим холнциститом, раньше не беспокоил, в последнее время житья не дает, при условии что я соблюдаю диету, спасаюсь ношпой и отваром мяты. Камней нет. Можно ли мне делать тюбаж в таких условиях?. Делала узи. Показывает в желчном спайки, дистрофию пузыря, в поджелудочной изменений мало. Вылечила диетой и мезим форте, купила композитум момордника, а поджелудка перестала болеть, сейчас от нее ничего не пью. Вот с ужасом жду осени и новой волны болей, как я поняла, если болит желудок, то страдет все. Кислотность повышена. Скажите пожалуйста еть ли в мире способ избавиться от язвы 12-типерстной. Готова на все. Помогите пожалуйста! Заранее огромное спасибо!

2. Hurricane

Hurricane

Мужской
    Добрый день! Эти вопросы возможно решать только при непосредственном общении с пациентом. Обратитесь к гастроэнтерологу для консультации.

Поделиться этой страницей