Алкоголь

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Leffco, 4 сен 2014.

1. Leffco

Leffco

Мужской
    Помогите мне пожалуйста. Мне 28 лет. Как пятница у меня аж горит выпить надо. Вроде хочу настраиваюсь, что не буду, а как пятница начинается повышенная нервная возбудимость да такая что я и без спиртного не своя и в итоге пью до победного. На утро очень плохо, мучают тревоги. Беременная не пила, потом после родов тоже получилось пить мало. Пьет так все окружение! Я не хочу быть как все! В нашем городе нет хороших специалистов- посадят на фенозепам или предложат закодироваться, а я не хочу кодироваться. Достаточно иметь силы воли и желания? Может мне нужно нервную систему параллельно с бросанием лечить? Я сама по себе агрессивная, кричу на мужа и дочку=(меня уже посещает мысль если не смогу отказаться- руки на себя наложу! Все что было плохое в жизни это алкоголь. Много он мне всего испортил. Помогите пож-та советом

2. Здравствуйте! Думаю решить проблему алкоголя – Вам поможет решить комплексная психотерапевтическая программа. Но для ее назначения – Вам необходимо очно обратиться к врачу-психотерапевту!

Поделиться этой страницей