Внезапный отмен противозачаточных таблеток и женская стерилизация

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем PabloMaha, 31 дек 2013.

1. PabloMaha

PabloMaha

Женский
    Сызрань
    Добрый вечер, мне 26 лет, были вторые роды, малышу 8 недель. Две недели назад начала принимать чарозетту, хотела бы перестать ее принимать, т.к. есть побочные явления, очень болит голова и тошнит и самое страшное я начала активно есть, что мне совсем не надо, свой вес 96 кг. И еще я заметила что как начала принимать чарозетту уменьшилось количество молока и так прилично, приходится докармливать (а так же у ребенка начались проблемы со стулом. Начала принимать препарат две недели назад, очень бы хотелось отменить его. 1 вопрос: можно ли отменить минипили с 16 дня? И что будет если я их перистану пить 2 вопрос: где можно сделать стерилизацию и сколько это стоит? Я хотела бы сделать стерилизацию, или перевязать трубы т.к. больше детей не планируем, здоровье не позволяет, при второй беременности был гестационный сахарный диабет, после родов все прошло, да и шейка сильно деформирована, спираль не подходит т.к. есть эрозия и как сказала врач выглядит как «раскрыте губы», да и боюсь ее ставить.

2. Здравствуйте! 1. Да, можно. Скорее всего, начнется менструация. 2. Стерилизацию проводят в любых гинекологических стационарах, оснащенных лапароскопическим оборудованием. В государственных учреждениях, если запасетесь справками о том, что беременеть Вам нельзя, все сделают в рамках ОМС. Стоимость на услуги «по собственному желанию» уточняйте непосредственно в выбранном учреждении.

Поделиться этой страницей