Воспалительные заболевания

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kikirka, 29 янв 2025.

1. Kikirka

Kikirka

Женский
    Здравствуйте! Мне 20 лет. После начала половой жизни просто замучили воспалительные заболевания женских половых органов. До этого никаких проблем никогда не было. А тут за последние 2 года перенесла: кольпит, оофорит, контагиозный моллюск, бартолинит, эндоцервицит на фоне уреаплазмоза. И по большей части обнаруживалось все на профилактическом осмотре у врача, тое сть протекало практически все бессимптомно. Половой партнер один и неоднократно проверялся на ИПП, все анализы в норме. Заболевания других систем органов не беспокоят. Последний больничный лет 5 назад оформляла. Осенью могу максимум недельку покашлить и все проходит. То есть как я понимаю об иммунодефиците речь идти не может. Цикл регулярный, жалоб нет. Одеваюсь по погоде всегда, личную гигиену соблюдаю, ежедневными прокладками по совету врача не пользуюсь. Как вы думаете, в чем может быть причина?

2. Mobac

Mobac

Женский
    Добрый день. Обратитесь к гинекологу, пройдите УЗИ, сдайте кровь на антитела к скрытым инфекциям.

Поделиться этой страницей