Гепатит с

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Kicker, 8 фев 2014.

1. Kicker

Kicker

Мужской
    Добрый вечер доктор. Подскажите будьте добры. Очень прошу совета. Мне 28 лет. Про гепатит узнала при беременности. К сожалению на 6 мес пришлось сделать прерывание у малыша была экзенцефалия. Прошло 6 мес после родов. Сдала анализы. Анализы биохимия. Оак. УЗИ брюшной все в обсалютной норме. Коль во вируса 5,3*10 в 4 степени я придерживаюсь диеты. Пвт еще не проходила. Скажите пожалуйста можно ли мне родить сначала а потом проходить пвт. Каков риск передачи. Я знаю лечение нелегкое и год и восстанавливаться еще год. Не хотелось бы упускать время. Что ыф мне посоветуете можно ли рожать? Спасибо

2. VladBersen

VladBersen

Мужской
    Вирусная нагрузка у Вас невысокая, можно планировать беременности. Вероятность заражения малыша очень мала. Какой у Вас генотип вируса гепатита С? Гепатолог Степанова Т. В.

3. Kicker

Kicker

Мужской
    Здравствуйте напомню о себе. Добрый вечер доктор. Подскажите будьте добры. Очень прошу совета. Мне 28 лет. Про гепатит узнала при беременности. К сожалению на 6 мес пришлось сделать прерывание у малыша была экзенцефалия. Прошло 6 мес после родов. Сдала анализы. Анализы биохимия. Оак. УЗИ брюшной все в обсалютной норме. Коль во вируса 5,3*10 в 4 степени я придерживаюсь диеты. Пвт еще не проходила. Скажите пожалуйста можно ли мне родить сначала а потом проходить пвт. Каков риск передачи. Я знаю лечение нелегкое и год и восстанавливаться еще год. Не хотелось бы упускать время. Что ыф мне посоветуете можно ли рожать? Спасибо вы спросили какой у меня генотип. К сожалению 1. Мой врач репродуктолог меня настраивает сначала вылечить и при этом всем меня пугает какое ужасное лечение. Я сама решила сначала родить. Я очень вам бдагодарна за ответ. Дай бог Вам здоровья!

4. VladBersen

VladBersen

Мужской
    Рожать можно, вероятность заражения малыша мала. Многие хорошо переносят терапию, не бойтесь лечения. Гепатолог Степанова Т. В.

5. Kicker

Kicker

Мужской
    А скажите пожалуйста. Гепатит не влияет на патологию развития плода. У сынишки экзенцефалия была. Я грешила на гепатит

6. VladBersen

VladBersen

Мужской
    Этого никто не знает. Прямой связи нет. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей