Герпес

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Alaki, Oct 31, 2013.

1. Добрый вечер! При обращении к гинекологу у меня обнаружили генитальный герпес (простой), передалось мне это от моего полового партнера. Назначили лечение, сдала анализ на хронический герпес. Пропила валтарекс, прокалола циклоферон, и еще что то пропила точно не помню. Также партнеру рекомендовали лечение, тоже сдал анализ на скрытые инф. И мазок (который был чистым), но в крови обнаружили хр. Герпес (1,400 был такой показатель), а так его ничего не беспокоит, но для профилактики согласен на лечение. При повторном обращении к гинекологу, после курса лечения, также и у меня обнаружили в крови хр. Герпес. Назначили полиоксидонии 12 мг, ацикловир, полижинакс, магний В6, а также лонгидазу, но я еще не колола, только заказала, а все остальное принемала и продолжаю. Единственное что меня беспокойт это, сухость половых органов появилось, еще до приема всех этих препаратов была, что доставляла некий дискомфорт при половом акте и немного щипет (не предохраняемся), и небольшой зуд, также белые выделения присутствуют. Теперь ачитала что этот герпес не излечим, стало страшно. Партнера пока не подпускаю), хотим до конца вылечится (он еще не начал лечение). И по поводу лонгидазы, назначила она мне их дополнительно из за моих жолоб на боли в правом нижнем боку, сказала какбы из за спаек, которые остались после операции аппендецита икисты правого яичника (жидкообразная, которую удалили еще 2002 году,) и еще эта боль в груди, она у меня УВЕЛИЧИЛАСЬ (и сильные боли перед М/Ц. УЗИ показало что структурных изменнений не выявлено, только гипертрофия молочных желе (а я маленькая и худенькя), слишком проблемно с этими) Скажите пожалуйста связанно ли это из за герпеса, или это из за функции яйчников? Заранее спасибо!

2. Здравствуйте! Герпетическая инфекция – пожизненная, постепенно Вы привыкните к ее наличию и научитесь с ней жить. При сексе используйте дополнительно искусственную смазку, она продается в аптеке. Вашу грудь я бы рекомендовала показать маммологу. Спаечный процесс крайне тяжело поддается какому – либо лечению.

Share This Page