Здравствуйте, мне 19 лет, не рожавшая, беременности не было. Ходила сегодня на узи, у меня скудные месячные… 3 дня, но врач сказал что это не месячные то тогда получается 31 день. Размеры: длина – 4,8 см, передне-задний – 4,2, ширину не указали. М-эхо 1,7 см, струкртура однородная. Написали, что лоцируется плотное образование d-0,4 мм. Размеры шейки матки: длина – 2,8 см. Правый яичник: 3,0 х 1,9 см левый яичник: 2,6 х 1,6 см Заключение: гиперплазия эндометрия. Не исключается неполный самопроизвольный выкидыш. Отправили сдать ХЧГ, Я сделала тесты на беременность, отрицательны. НЕ пойму в чем дело, есть или нет беременности, можно ли будет ее сохранить если она сохранилась. Посоветуйте, что делать, так же сказали, что если есть беременность, ее нужно вычистить…
Добрый день. Вы не предоставили результат анализа на б-ХГЧ, поэтому сложно ответить на Ваш вопрос. Тесты на беременность не достоверны и не информативны. Если Вы утверждаете, что беременности нет, то оперативное лечение Вам не показано, особенно в Вашем возрасте. В таком случае, продолжайте обследование на гормональный профиль, чтобы выяснить причину Ваших нарушений.