Здравствуйте уважаемый доктор. Мне 20 лет. Месячные пошли в 12 лет. Хотя с гипоплазией говорят месячные приходят позже. Потом пол года не было вообще месячных, а потом пошли регулярно. Далее в в 19 лет я очень сильно простыла на озере. Мне поставили диагноз оффорит левого яичника. Мне назначили антибиотики цефорал салютаб. После потом цестит перешел в хроническую форму. Далее через пол года меня загнуло пополам от боли когда ходила в туалет. Побежала на узи, мне сказали это была овуляция. Такая болезненная. Месячные стали очень болезненным. Умереть просто можно. После всего у меня заболела правая грудь. Оять таки поскакала на УЗИ посмотрела грудь. Сказали на правой груди кисточка 5 мм и признаки мастопатии. На всякий случай посмотрели и матку. Дианоз гипоплазия 2 степени. И признаки эндометрита 5 мм. При том учете что год назад я делала УЗИ мне сказали что у меня гипоплазия 1 степени, а через год уже вторая степень. Побежала к гинекологу нормальному. Назначили гормональные препарата. Я скинула фото, т.к. не могу прочитать названия. Скажите это хорошее лечение? И самый главный вопрос я смогу иметь детей? Будут ли какие то проблемы с зачатием, вынашивание, родами и т.д. может ли у ребенка быть из за этого какие то проблемы?