Гормональный сбой

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ggmargo, 30 июл 2014.

1. Ggmargo

Ggmargo

Женский
    Мне 26 лет, рожала естественным путем 4 года назад, абортов не было. Через 2 года после родов мне прижгли эрозию шейки матки. Сразу же после прижигания появились мажущие кровянистые выделения за 5 дней до менструации, врач поставила диагноз эндометриоз, назначила Жанин, но мазало с середины цикла и врач рекомендовала перейти на Регулон. Я пропила его в течении 3 месяцев, с середины цикла мазать не переставало. Я перестала принимать ОК, а мазня до менструации стала уже 8 дней. Я сменила врача, теперь уже диагноз эндометриоз мне не подтверждают, а на основе УЗИ и анализа на гормоны ставят недостаточность лютеиновой фазы, назначают дюфастон, опять мазня с 16 дня цикла, через 2 месяца назначают прималют-нор, он мазню не прекращает, а теперь уже и после менструации мажет, показалось даже что усилилась мазня после ПА, хотя раньше такого не было никогда. Врач наличие инфекции отрицает. Результаты анализа на гормоны до принятия дюфастона и прималют-нор на 23 день цикла: ФСГ 3,4 ЛГ 2,4 прогестерон 71,4. В чем причина того, что ни один гормональный препарат не дает желаемого результата, а только усугубляет ситуацию? В каком направлении еще стоит обследоваться? Беременность может решить мою проблему или вообще не желательно беременнеть пока не решу проблемы со здоровьем?

2. Katkrs

Katkrs

Женский
    Рязань
    Сдать посев флоры на чувствительность к Анитбиотикам. Пролечиться внутримышечно антибактериально в виде внутримышеынх инъекций. И противовоспалительные препараты. Отменить все гормоны. Делать УЗи с 12 по 16 день цикла

Поделиться этой страницей