Доктор, помогите, пожалуйста!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lainior, 16 авг 2016.

1. Lainior

Lainior

Женский
    Мне 45 ть лет. На осмотре к гениколога, были обнаружены гиперплазия матки, застарелая эрозия, плюс еще и миома. Месячные всегда у меня были сильными и изматывающими, но всегда заканчивались на 5-6 день. И никогда не было межмесячных кровотечений. Врач, чтобы задавить гиперплазию, в лечебных целях назначила мне регивидон. И я начала его принимать с первого дня месячных. В результате, сегодня уже 11-й день цикла, из меня хлещет как в первый день, начались головные боли, и поднялась температура. Что мне делать?

2. Mirianna

Mirianna

Женский
    Добрый день. Я не согласна с тактикой врача. Ситуация может оказаться намного серьезнее. Поэтому вам надо как можно скорее обратиться в гинекологический стационар. Вам проведут лечебно-диагностическое выскабливание, желательно, под контролем гистероскопии. По результату гистологии вам будет назначено соответствующее лечение. Что касается эрозии. В таком возрасте необходимо тщательное обследование. Для этого обратитесь в кабинет патологии шейки матки или к квалифицированному специалисту. Пройдите кольпоскопию, сдайте мазок на онкоцитологию и биопсию. Это определит тактику лечения. Гормональные препараты без результаты гистологии в подобных ситуациях не назначаются.

Поделиться этой страницей