Задержка месячных 30 дней тест отрицательный

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Meralx, 27 дек 2013.

1. Здравствуйте Ольга Валентиновна! Мне 35 лет, никогда не страдала гормональными сбоями. Последние месячные были 28 апреля! Где то в середине мая пришлось удалить спираль так как после полового акта стало кровить! В срок месячные не прили тест полосок сделала очень много и разных! В начале июня была у гинеколога точно ничего мне не сказали рекомендавали повторить тест через 10 дней и сходить на узи! Тест все так же отрицательный! На узти пока не была. Вопрос стоит ли вызывать месячные? Или ждать пока сами придут? Я иногда ребенку даю грудь (хотя уже два года)

2. Angelsmith

Angelsmith

Женский
    Цикл в вашем возрасте желательно иметь регулярный. Дело в том, что менструацию «вызывают» всегда ориентируясь в т.ч. и на данные УЗИ, иначе это будет не слишком грамотно. Какая имеется необходимость давать грудь ребенку в таком возрасте? Если ребенок сосет грудь, это всегда вызывает повышение пролактина, который может оказывать влияние на цикл.

3. Здравствуйте ольга валентиновна! Спасибо за ответ. Еще хотела вас спросить, сегодня была у доктора. Мне назначил прогестерон 2,5% но его нет у нас в аптеках! Чем его можно заменить? Врач принимает 3 раза в неделю и очередь огромная не могу себе позволить снова пойти на прием! На УЗИ записалась но ждать надо до 8 го числа! Молока у меня очень мало грудь даю только когда сильно раскапризничается ребенок. Еще вышли не все зубки, так что только в целях успокоения)

4. Angelsmith

Angelsmith

Женский
    Дюфастон по 1 таб 2 раза в день 6-10 дней зависит от вашего веса и состояния эндометрия. В целях успокоения? А скоро его могут детишки во дворе обижать… А потом» несчастная» первая любовь… Тоже будете «успокаивать"? Просто напоминаю, что кормление ребенка после 2 лет не физиологично, вы можете психологически навредить с воему ребенку… Но не мне учить вас жизни…)

Поделиться этой страницей