Какие противозачаточные таблетки выбрать?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Stolesha, 24 мар 2024.

1. Stolesha

Stolesha

Женский
    Здравствуйте! Мне 20 лет, не рожала. Детей не планирую ближайшие три года. Цикл иногда сбивается. Была у врача, сдавала различные анализы, врач сказала попить таблетки (название не помню). Они не помогли. Мама сказала, что у нее в юности тоже самое было… Партнер у меня постоянный, но контрацепция как презерватив меня не устраивает в физическом плане, даже самые тоненькие мне доставляют дискомфорт… Как-будто не презерватив на нем, а шерстяная перчатка… Подруга советует Линдинет 20, говорит побочных эффектов не было… Я переживаю, что может нарушиться обмен веществ в организме… Подскажите пожалуйста, какие противозачаточные таблетки мне подошли бы? Или обязательно нужно идти к врачу, делать анализы и на основании результатов выбирать с гинекологом таблетки?

2. Tennet

Tennet

Женский
    Волгоград
    Здравствуйте! Любые препараты, тем более, гормональные, заочно, да еще и без обследования, назначать нельзя. Приходите на прием к гинекологу.

Поделиться этой страницей