Как вызвать месячные?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mangmai, 30 июн 2016.

1. Mangmai

Mangmai

Женский
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мне 44 года. Уже 2 месяца нет менструации. Мне вначале назначали дюфастон 1 т. 2 раза в день 10 дней. Не помогло. Затем назначили прогестерон 2,5% через день 2 ампулы. Но и это не помогло вызвать месячные. Что мне делать? Эгдометоий у меня при последнем УЗИ было 10 мм, и небольшая функциональная киста. А вообще есть эндометриоз 1-2 степ. Распространения. Доктор мне назначил Клайру, как гормонозаместительную терапию, а месячных нет?! (ФСГ, ТТГ, Прл? Рост и вес?

2. Mangmai

Mangmai

Женский
    Здравствуйте! Мой рост 156, вес 62, а кровь на гормоны не сдавала, так как постоянно то пью дюфастон, то колю прогестерон! Вот и сейчас пропила, по рекомендации врача дюфастон 10 дней по таблетки, 2 раза в день, перед приемом делала УЗИ, эндометрий был 9 мм. Сегодня второй день, как закончила пить дюфастон, месячных пока нет… Можно ли мне сейчас сдать анализы на гормоны? Мне врач рекомендовал сдать кровь на гормоны, на 2 день месячных, но их же нет, как же быть? Спасибо огромное за ответ.

3. Можно на 5-7 дмц

Поделиться этой страницей