Киста яичников

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Konfy, 21 янв 2016.

1. Konfy

Konfy

Женский
    Мне 52 года. У меня иногда бывают приступы. Начинается все так, как будто позывы в туалет. И потом все это сменяется резкой болью, даже болевым шоком: невыносимая боль внизу живота, покрываюсь вся потом, ощущение, что теряю сознание. Зная, что со мной может произойти, при первых же симптомах, пью кучу обезболивающих… Приступ длится около часа. Когда со мной это произошло впервые, гинеколог сказал, что таково строение моих яичников. В них постоянно образуются маленькие кисточки, которые созревая, лопаются, что и вызывает болевой шок. Хотелось узнать, так ли это на самом деле. И есть ли какие-то способы предупреждения этих приступов?

2. Вы не сообщаете что у Вас с менструальной функцией. Описываемые Вами приступы лечатся гормональными препаратами по назначению врача.

3. Konfy

Konfy

Женский
    Алла Леонидовна, во- первых, спасибо за ответ! Во- вторых, хочу извиниться за то, что сразу не ответила: обстоятельства! Вы спрашиваете о менструальной функции. Месячных у меня нет с 40 лет. Неделю назад повторился приступ. В этот раз до сих пор болит низ живота, хотя после прошлых приступов боль проходила в течении 2 суток. Вы не можете поставить по моему описанию, хотя бы приблизительный диагноз?

Поделиться этой страницей