Консультация

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nadezhda-S, 11 янв 2026.

1. Добрый вечер! Я хотела проконсультироваться. У меня вроде бы был половой акт с молодым человеком, но при этом крови не было, т.к. у нас все прошло на половину. Когда я пришла к гинекологу, то она меня не смогла посмотреть через зеркало, т.к. было очень боль и она сказала поживи пока, что половой жизни, но у меня ничего больше не было. Но в последнее время у меня стал беспокоить низ живота и я переживаю по этому поводу и к врачу боюсь идти, т.к. она будет смотреть через зеркало, а я стала уже сомневаться получилось у нас тогда или нет. Что мне делать, как мне узнать? УЗИ может показать? И еще я задавала кровь на гормоны и у менять немного повышен пролактин это ничего страшного?

2. Emngoc

Emngoc

Женский
    Добрый день. Для начала поменяйте врача. Чтобы уточнить состояние девственной плевы, осмотр в зеркалах и УЗИ не требуется. А вот анализы на инфекции сдать надо, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений. Повышенный уровень пролактина требует повторного анализа через 2 недели, с соблюдением всех условий перед сдачей анализа. Это очень важный гормон, который может оказывать влияние на многие функции.

Поделиться этой страницей