Лечение после гистероскопии и резекции полипа эндометрии

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Phuongle, 12 дек 2015.

1. Phuongle

Phuongle

Женский
    Здравствуйте! 1 октября мне сделали гистероскопию и резекцию полипа эндометрии. Полтора года назад было выскабливание полипа и эндометрии. Ровно через меся на контрольном УЗИ полип был в том же месте и того же размера. Я пропила гармон. Таблетки-дуфастон. Пол года и опять все в таком же виде! Гистологическое исследование 21,0,10 г – … Железисто-стромальный полип эндометрия. Гистология от 11,10,11 – железисто-кислотная гиперплазия, активная форма. С гиперпластическим полипом. Лечение капли ТАЗАЛОК. Через месяц контрольное УЗИ и осмотр. Мне 42 года. Кровотечений не было, месячные через каждые 28-30 дней, единственное что беспокоит, это за неделю до месячных мазня, один день мес-ых обильный и болезненный (но так было всегда, с 14 лет). Месячные 3 дня, а потом опять мазня с неделю! Мне предложили подумать над Миреной, но у меня противопоказание – два года назад удаляли вену на правой ноге – варикоз. В паху есть варикоз. Мне не предлагают другого лечения, не ужели вот так через каждые 1,5-2 года нужно будет оперироваться? Спасибо!

2. FelicitasD

FelicitasD

Женский
    Противопоказаний для введения Мирены нет.

Поделиться этой страницей