Менструация больше двух недель

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Deblis, 15 май 2025.

1. Здравствуйте! Начну по порядку. Во время овуляции при па порвался презерватив и сразу был принят эскапель через часов еще одна таблетка. Гинеколог так сказала. После этого менструация пришла вовремя день в день. Но идет уже две недели периодически сопровождаясь ноющими болями и болезненостью груди. 3 дня назад была у гинеколога. Сделала УЗИ и прошла осмотр сказали гормональный сбой и нашли какоето воспаление. Врач назначила горячие уколы. Митрогил. Вагилакс. Вагимилт. И регулон первый день 3 таблетки второй 2 а потом по одной до конца пачки. Сразу начала лечиться. Но купила не все. Делаю горячий укол. Метрогил капельницы пью регулон и вагилакс. Но кровотечение не прекращается. Вроде стало меньше но сегодня опять также и болит немного. Беременность при УЗИ не обнаружили. Что мне делать?

2. Добрый день. После применения экстренной контрацепции могут возникать гормональные нарушения. Вероятно, врач определила причину ваших жалоб, но комментировать назначения заочно я не могу.

Поделиться этой страницей