Менструация при беремености

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Larisko, 30 янв 2016.

1. Larisko

Larisko

Женский
    Здравствуйте! У меня несколько вопросов. Вопрос первый» Я думала что у меня задержка, так как месячные последние шли 4 дня скудно, через пару недель заболел сильно живот и я пошла в платную клинику, сдала анализы на беременность, так же врач после осмотра сказал что вроде бы матка немного увеличена но он не уверен, анализы пришли ХГЧ 164,8 и ПРОГЕСТЕРОН 35,20 после меня отправили на УЗИ внутреннее и верхнее чтоб исключить внематочную, вообщем на УЗИ внематочную не обнаружили, но и обычной беременности не увидели, сдала повторно ХГЧ результат 185. Сказал что нужна динамика увеличения ХГЧ, для подтверждения беременности, но на учет встать не могу так как полис меняю! Скажите пожалуйста по этим результатам возможна беременность или нет? Вопрос второй» Через неделю после обследования и сдачи анализов, а так же обнадеживания беременности у меня срок в срок пришли месячные (обычно +- 2-3 дня приходят). Но вроде не затекаю как обычно, но все равно идут сегодня первый день! Живот болит как при месячных, но то сильно, то слабо. Я на многих форумах читала что у трети женщин аж до 3-х месяцев идут месячные и они даже не подозревали что беременны и все норм! Скажите пожалуйста если это беременность чем это опасно? И нормально ли что ХГЧ не удваивался или нет? Заранее благодарю.

2. Kiwixpop

Kiwixpop

Женский
    Добрый день. Я согласна с врачом, не исключена вероятность внематочной беременности малого срока. В данной ситуации вам придется еще раз повторить кровь на б-ХГЧ. Если уровень продолжает расти, а плодное яйцо в полости матки не выявлено, то в таких случаях показана лапароскопия.

Поделиться этой страницей