Мог ли это быть выкидыш?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Dadyda, 27 дек 2013.

1. Dadyda

Dadyda

Женский
    Здравствуйте, я хотела узнать. Последнее время меня очень мучили боли в груди, как перед месячными, но в этот раз гораздо сильнее. И последнюю неделю беспокоило ежедневное небольшое головокружение. Все это наводило меня на мысль, что возможно я беременна. А позавчера пошли вроде как месячные, но с очень сильными болями внизу живота, слабостью, головокружением и рвотой. Боли были настолько сильными, что пришлось даже вызывать скорую помощь. Врач скорой сделал мне обезболивающий укол и сказал обратиться к своему гинекологу. Тошнота и головокружение к вечеру прошли. Обычно у меня месячные идут около 7 дней, а сегодня 3 день и они практически прошли. На одном из медицинских сайтов я прочитала статью о выкидышах на раннем сроке и мне показалось, что возможно у меня даже был выкидыш. Скажите могло ли это быть выкидышем?

2. Добрый день. Если у вас есть сомнения, сдайте кровь на б-ХГЧ. После самопроизвольного аборта сохраняется положительный результат в течение месяца.

Поделиться этой страницей