Сначала были боли в животе в середине цикла, затем за неделю до месячных тошнота, понос и это все продолжалось длительное время, обращалась ко всем врачам пока не поняла, что это гинекология, решила обратиться в экстренную жидкость за маткой сделали пункцию мол все нормально пей контрацептивы, чтобы не повторилось, положили в больницу сделали противоспалительную терапию, сказали пить Ярину, но тут меня положили в отделение неврозов, я пила Ярину параллельно с антидепрессантами сказали можно, решила перейти на Линдинет 20 с первого дня как начались месячные, весь месяц были коричневые выделения, сделав 7 дневный перерыв снова начала пить Ярину, но врач сказала нужно было пить в 1 день когда начались кровянистые выделения, но потом добавила пей так как пьешь. Как же мне ее пить? Если в 1 день был половой акт возможна ли нежелательная беременность? Пропила все 10 дней гроприносин т. К, у меня к тому же вирус папилломы 16,18 типа, можно ли прижигать эрозию, если контактировала с мужем у него то же самое? При суженных сосудах головного мозга и при кистозно-фиброзной мастопатии? Если брошу пить Ярину снова начнуться проблемы. Что же делать?
Для решения тактики ведения необходимо проведение комплексного обследования. Папилломавирусная инфекция требует проведения комплексного лечения: обязательное удаление папиллом (метод удаления выбирает врач); прием противовирусных препаратов, иммуномодуляторов, а также средств таргетного (направленного) воздействия на вирус. Среди препаратов таргетного воздействия в комплексной терапии папилломавирусной инфекции особое место занимает препарат Промисан, обладающий уникальной способностью избирательно «находить» вирус-инфицированные клетки и вызывать их гибель, способствуя удалению вируса папилломы человека из организма. Кроме того, Промисан, блокируя действие онкобелков ВПЧ, является эффективным онкопротектором.