Мультифолликулярные яичники

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Fivonalu, 29 янв 2016.

1. Fivonalu

Fivonalu

Женский
    Здравствуйте, меня зовут Оксана, мне 29 лет. Я не могу забеременеть. В прошлом году в октябре я сходила к гинекологу, она направила на УЗИ матки и яичников, выяснилось что у меня киста и мультифолликулярные яичники (правый увеличен, обьем 23,9, размеры 46*29*25,12-13 фоликул, левый увеличен, обьем 11,7, размеры 44*24*20,12-13 фоликул) Гинеколог назначила лечение, пить 3 месяца противозачаточные таблетки, я пила джес. По истечении 3 ех месяцев я пошла на УЗИ в апреле (правый увеличен, обьем 16,0, размеры 44,5*22,7*30 мм, 3-4 фоликула, левый не увеличен, обьем 5,1, размеры 31*20*16 мм, 4-5 фоликул) Я не смогла сходить на прием, чтобы узнать результат. В мае месячные пришли 8 числа и в июне тоже, а в июле в конце месяца 20 числа только (они идут дней 6). И вот в августе пришли опять, но 7 числа, но они скудные. Что это за месячные, и нормально ли это? И надо ли мне продолжать лечение?

2. Jkgmniu

Jkgmniu

Женский
    Москва
    Добрый день. Ваш вес и рост? Сколько времени вы пытаетесь получить беременность? Есть ли нарушения цикла? Кроме УЗИ, что еще сделано для уточнения причин проблемы?

Поделиться этой страницей