На каком сроке я?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Dacugirl, 27 дек 2013.

1. Здравствуйте доктор! Помогите мне, Я совсем запуталась! Последние месячные были 10 июня, цикл 30-31 дней, в июле была задержка, тест положительный. Была очень рада, 8 августа пошла на узи, поставили срок 8-9 недель, я так поняла акушерских, ктр – 1,68 см, что соответствует нормальному течению беременности. Но я места себе не нахожу, думаю что беременна от другого мужчины в мае месяца! 20 августа не удержалась, сделала трансвагинальный узи, акушерка не спрашивала про дату послед. Месячных и сразу поставила 10 недель, ктр 42 мм, свд 56 мм, пол мужской, акушерка сказала что все соответствует, но я боюсь, значит я забеременела в мае? От другого мужчины? Почему она рано определила пол? 10 недель это акушерский или эмбриональный? Могла ли я забеременеть в конце мая или в начале июня? Я совсем запуталась, нервничаю постоянно, ответьте мне, ваш ответ нужен мне как воздух и вода, заранее спасибо!

2. Vicktori

Vicktori

Женский
    Добрый день. Я не совсем поняла, у вас УЗИ выполняет акушерка?! Тогда понятно, почему так расходятся сроки. Дело в том, что УЗИ- это чисто врачебное обследование, которое требует довольно высокой профессиональной подготовки. Вам надо сдать кровь на б-ХГЧ и по его результату предположить срок гестации.

Поделиться этой страницей