Описываю общую ситуацию: в прошлом месяце у меня началась менструация дней на 5 раньше чем обычно (а точнее это скорее были не обычные месячные, а просто какие-то незначительные, розоватые выделения. При этом никаких болей внизу живота, как это обычно бывает, не было.) длились они дня 3-4. После, на протяжении следующего месяца, я стала неважно себя чувствовать: периодические головные боли, головокружения, нарушение вкусовых качеств, стала более чувствительна к запахам (некоторые вообще невозможно переносить) последние две недели, наблюдаются боли при половом акте, несколько раз тошнило. Я уже думаю: если месячные не пойдут, то точно беременность. Но два дня назад они пошли и опять раньше срока, но при этом мое самочувствие остается прежним. Помогите пожалуйста найти ответ. Заранее спасибо.
Добрый день. Вам все же надо обратиться к гинекологу, сдать кровь на б-ХГЧ и пройти УЗИ малого таза. Такие жалобы могут возникать при хроническом воспалительном процессе, гормональных нарушениях, патологии полости матки и даже при внематочной беременности.