Добрый день! Очень нуждаюсь в вашей помощи. Я девушка, мне 34 года, замужем. У меня проблема следующего характера. Меня беспокоят обильные выделения из влагалища, но при этом без характерных запахов. Трусики не только влажные, но можно сказать даже мокрые постоянно. Бала у врача-генеколога сдала анализы. Мне назначили лечение трихопол 1 т-3 раза; свечи гексикон 1 шт-10 дней, после месяцных терженан 1 т – 10 дней и клотримазол мужу. Пролечились и сдала повторно анализы, все в норме, но выделения не пропали. Подскажите пожалуйста, что это может быть и какие анализы нужно сдать для выяснения причин. Заранее огромное спасибо.
При патологических выделениях из половых путей (не кровянистых) или возникновения чувства жжения, зуда следует провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).