Повышенные лейкоциты кокки

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Fivonalu, 24 янв 2016.

1. Fivonalu

Fivonalu

Женский
    Здравствуйте мне 27 лет. 1 год и 8 месяцев было кесарево. Всю беременность мучалась молочницей. После кесарева через 3 месяца сдала мазок. Результаты были хорошие. Поставила спираль. После этого опять началась молочница которую лечила целый год, но результаты всегда были плохими. В итоге после года лечения она прошла, но мазок теперь показал что у меня нарушена миклофрола. Врач назначил свечи Клион Д и метонидазол, Ацилакт. После лечения ззуд и выделения не прекратсь, но анализ был хороший. Через неделю сдала повторный анализ мазок показал повышенные лейкоциты и кокки. Назначили спринцевание хлоргексидином и мазь левомиколь. Во время лечения половой жизнью не жила. Анализ мазка показал хороший. Но жжение и молочные выделения не прекратились. Сдавала анализ на хламидии, уреаплазму, микоплазму. Они не были обнаружены. Как мне лечиться дальше? К какому врачу мне обратиться? По какой причине все это происходит? Я уже устала от всех этих свечей которые мне не помагают.

2. Huydc

Huydc

Женский
    Вас должны были предупредить, что при использовании спирали количество выделений обычно больше, и это не считается патологией. Опасных инфекций у вас нет, поэтому лечение можно ограничить только тем, чтобы не было жалоб на жжение и зуд. Сдайте бак. Посев из влагалища и с учетом флоры Вам подберут лекарство.

Поделиться этой страницей