Здравствуйте, меня зовут Ксения! Мне 20 лет! В прошлом месяце была задержка 4 дня! С парнем думали что беременна, но месячные начались. После окончания месячных сходила к врачу! Врач осмотрела и сказала что простужены придатки и маленькая матка у меня! 4 месяца как мой мч кончает в меня, а я не могу забеременить! Как так? После осмотра гинеколог прописала свечи и таблетки! Я все приняла и свечи проставила! Потом началась мазня, светло розового цвета, а потом мазня все темнее и темнее! Темно коричневого цвета! И после секса тоже было! И во время секса внутри все болит как будто туда мне нож суют (что это!? (а сегодня (до месячных еще 4 дня) потекла почти черная кровь! Но вряд ли это месячные! Обычно у меня болит живот а тут ничего, просто вытекло много крови! Помогите пожалуйста
Добрый день. Постарайтесь как можно скорее обратиться к гинекологу или вызывайте бригаду Скорой Помощи. Не исключено, что вам поставлен ошибочный диагноз, и вам требуется специализированная гинекологическая помощь!