Помогите пожалуйста!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ryciera, 29 дек 2013.

1. Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне уже 31 год. Есть ребенок от первого брака. Ему 12 лет. Хочу еще одного маленького бэбика. Дело в том, что я с июля месяца принимала Дюфастон с 16-25 день цикла. С третьего цикла начала принимать Клостилбегит с 5-9 день цикла + Дюфастон. Беременность так и не наступила. От этого мужа делала оборты + уменя еще хроническое воспаление придатков (в июле лежала в больнице на лечении) Сейчас уже второй цикл пью Боровую матку. (1-й цикл Шалфей с 5-14 дц, БМ с 16 и до месячных + магнито-лезерная терапия; 2 й цикл БМ сразу после М) Груди набухли еще до М, месячные пошли 8,02 на два дня раньше, чем обычно (всегда идут 10 числа +-1 день) После М груди так и набухают иногда побаливают, тянет низ живота, болит вся спина от поясницы, все время голодная, немного поправилась. Температура тела нормальная, БТ 36,8., тест делала-отрицательный. Не могу понять, что такое с моим организмом происходит… Может Вы что-нибудь подскажете? Заранее Вам благодарна!

2. Mihari

Mihari

Женский
    Здравствуйте! Для уточнения ситуации сдайте анализ крови на ХГЧ и сделайте УЗИ органов малого таза. При отрицательном результате стоит проверить проходимость маточных труб и качество спермы мужа. Овуляция на нона Клостилбегита происходит? Толщина эндометрия во 2 фазе нормальная?

Поделиться этой страницей