Последствия Алкоголя

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Clonned, 30 окт 2014.

1. Здравствуйте! Мне 22 года, получил высшее образование и вообще способный и ответственный молодой человек! Но имею пристрастие к алкоголю (возможно по наследству, т.к. отец пил много и сгубил жизнь свою, умерев в 39 лет)! Проблема моя в том, что выпивая на равне со своими сверстниками, а это бывает и большое количество алкоголя, имею сильное похмелье… На меня нападает сильная депрессия, страх и плохии мысли, тяжесть в дыхании и сердце стучит не так, как обычно (пульс очень разнообразный – аритмия?) да и вообще пластом лежу… Долго востанавливается организм и это меня выбивает из жизненной колеи… А потом трудно ловить настрой на перспективу… Я понимаю, что надо просто не пить и борюсь с этим… Вопрос: Почему у меня, такого молодого и здорового парня, такие последствия после гуляний и приема алкоголя…? Как быть? Действительно просто вообще перестать пить? А если не могу, то как быть?

2. Diplomat

Diplomat

Мужской
    Все дело – в организации вашей высшей нервной системы, которая неадекватно реагирует на продукты распада и расщепления этанола в организме, и в первую очередь – на ацетальдегидрогеназу. Вывод напрашивается сам собой – не хотите умереть еще молодым, перестаньте проводить эксперименты над своим головным мозгом.

Поделиться этой страницей