Почему гниет наркоман

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Pistolero, 11 ноя 2014.

1. Здравствуйте! Мой брат наркоман 15 лет, ему 33, два года назад освободился из тюрьмы, там был три года, там не употреблял, пришел и начал на второй день. На сколько я всегда знала он употреблял героин, но в данный период мне кажется что он стал употреблять что-то другое, дело в том, что он постоянно в каких-то болячках, на ногах, руках, голове, гнойники большого размера, на какой-то период после обработки они заживают, потом снова, или в новых местах появляются. Мы не пускаем его дома, но он периодически приходит взять что-то из одежды, он всегда аккуратен к себе, всегда вымыт, выбрит, за исключением ломки. Скажите, пожалуйста, почему все гниет, что это, ВИЧ или что-то еще? У нас дети, нам страшно. И еще, скажите есть какие-нибудь организации где лечат принудительно, я все понимаю, что скорее всего это никогда не излечится, просто хочется оградить своих детей и пожилых наших родителей от этого ужаса. Живем в городе Балашиха, Московская область. Спасибо большое!

2. Здравствуйте! Любые наркотики разрушают все системы и органы в организме наркомана и иммунную систему в том числе. Поэтому у них существуют длительно не заживающие хронические очаги инфекции. Принудительного лечения зависимостей в нашей стране нет

Поделиться этой страницей