Приступы слабости

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Videre, 27 янв 2026.

1. Videre

Videre

Женский
    Уважаемая Татьяна Викторовна, хотелось бы узнать ваше мнение. Мне 29 лет. Есть ребенок 7 лет. Живу в Туркменистане, г. Ашхабад Меня беспокоят приступы внезапной слабости, головокружение, учащенное сердцебиение, в голове есть ощущение, что кратковременный разряд тока проходит. Возникает одно желание прилечь. В феврале этого года прошла обследование, сделала МРТ головного мозга, поставили диагноз энцефалопатия, вегето-сосудистая дистония, скалиоз грудного отдела позвоночника, на яичнике киста с подозрением на эндометриодную, но через 2 месяца пошла к другому врачу-гинекологу, кисты нет, УЗИ щитовидной железы показало, что она в норме. Общий анализ крови и мочи в норме. Прошла курс лечения сосудов. (Кавинтон, сомазина, мидокалм, рибоксин). После 10 дневный курс массажа. Сейчас хожу в бассейн 2 раза в неделю по 1 часу. И все равно спонтанно возникают приступы внезапной слабости. Некоторые женщины по-старше говорят, что мои симптомы похожи на симптомы климакса. Но мне об этом страшно думать. Что вы можете мне посоветовать? На что нужно обратить внимание и какие анализы дополнительно я должна сдать? Может быть мне вам нужно написать результаты моих каких-то анализов для более полной картины. Заранее вам благодарна, с нетерпением жду ваших рекомендаций. Нина

2. Нина, на эндокринное заболевания не не похоже – вам стоит посоветоваться в невропатологом. Измерьте АД, гемоглобин, ТТГ. Сут кортизол в моче – и результаты напишите здесь.

Поделиться этой страницей