Пропажа месячных и последствия

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ruyet, 30 дек 2013.

1. Я с 6 лет стою на учете у эндокринолога с гипотериозом. Уже довольно-таки долгое время у меня нет месячных. С этим я и пошла к эндокринологу снова, рассказала ей о своей проблемы и сдала анализы на гормоны щитовидки. Показало что щитовидка выделяет слишком много гормона и поэтому мне отменили мои таблетки, которые я пила долгое время. Постепенно я начала поправляться. Сейчас вес сильно вскакивает и не уходит обратно, хотя внешне не особо заметно, что я как-то поправилась (может совсем немного). Начал болеть живот как обычно бывает у меня во время месячных, вздуваться, плохое настроение, депрессивное можно даже сказать, начались сильные выделения (извиняюсь за подробности) Кушаю я не много, нормально и стараюсь больше двигаться, а так же высыпаться. Месячные так и не начались. Чувствую себя ужасно, вес не уходит совсем, что бы я для этого не делала. Из-за чего это может быть? Щитовидка снова стала плохо работать или типо ПМС что-то? К врачу мне еще не скоро идти…

2. Dewisinta

Dewisinta

Женский
    Пермь
    Расскажите факты: ТТГ ДО назначения лечения, препарат и доза, ТТГ после начала лечения. Напишите результаты исследований, которые заставили Вас обратиться к врачу, динамику веса, назначения – и результат.

Поделиться этой страницей