Синдром поликистоза яичников

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем VALVET, 28 дек 2013.

1. VALVET

VALVET

Женский
    Здраствуйте, три месяца назад поставили диагноз в платной клинике поликистоз яичников, сдалавала много анализов и кровь на гормоны, диагноз подтвердили и назвали еще несколько, первый это уреаплазмос, и второй это повышенный гармон Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-С) норма (0,1 – 2,5) а у меня (3,7), и плюс у меня тонкий эндометрий (4,4). Я сходила перепроверить диагноз в городскую поликлинику, к очень зорошему врачу, кондидату медецинский наук, она сказала что согласна с диагнозом и прописала мне Диане 35, мне всего 20 лет, я не рожавшая, рост 175 вес 50, много где читала и слышала, что диане 35 очень сильный препарат с кучей побочных эффектов и плюс его во многих странах запретили в связи с летальными исходами, я человек впечатлительный, и меня это напугала, очень волнует вопрос модно ли замерить этот препарат другим? Или может быть с такими диагнозами можно не пить гормональные?

2. Jmalajo

Jmalajo

Женский
    Добрый день. У вас повышен уровень мужских половых гормонов, а в таких случаях применяются гормональные препараты, в том числе и данный КОК.

Поделиться этой страницей