Что делать если муж не хочет лечиться?

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Ruslannet, 18 ноя 2014.

1. Мой муж — алкоголик со стажем, кодировался, вшивался, но все равно пьет. Врач мне посоветовал препарат Колме, но давть его 2 раза не получается, а при однократном приеме в день, он благополучно уходит в запой. Как долго, в каком количестве и как часто можно давать это лекарство? Как быстро можно вывести из запоя?

2. Zeroskilz

Zeroskilz

Мужской
    Здравствуйте! Препаратом Колме, Вы не только не выведете супруга из запоя, а скорее всего, доведете ситуацию до реанимации. Так как принимать препарат будучи в алкогольном опьянении – категорически нельзя, так как опасно для жизни! К тому же, у этого препарата целый спектр противопоказаний. Его прием должен быть назначен врачом после тщательного обследования пациента! Лучше обратиться к грамотному и компетентному врачу-наркологу в очном порядке!

3. Я внимательно читаю инструкции, поэтому никогда не давала это лекарство мужу пьяному. Я не убийца! Он столько раз был у врачей, что теперь обходит их стороной! Я спрашивала о том как вывести из запоя, если лекарство не может его предотвратиь! А о противопоказаниях я тоже прочитала в аннотации к препарату! Мне хотелось получить ответ заинтересованного в своем деле специалиста,! Может тогда вы подскажите, что такое программа Точка Трезвости?

4. Zeroskilz

Zeroskilz

Мужской
    Здравствуйте! Программа «Точка трезвости», это сравнительно новая программа комплексной терапии алкогольной зависимости. Основана на психотерапевтическом и медикаментозном лечении – одновременно. Основной недостаток программы – ее цена, которая в ряде случаев, зашкаливает за 120 тыс.рублей, и более всего, из за цены на препарат «Вивитрол» (пролонгированный налтрексон гидрохлорид). Я заинтересованный в своем деле специалист, и зная о том, что существуют альтернативные и куда более доступные для пациентов программы комплексной терапии алкоголизма, ничем не уступающие столичным ноу-хау, и рекомендовал Вам обратиться к врачу-наркологу в своем городе. Наверняка Вам смогут оказать приемлемую и по цене, и по содержанию программу!

Поделиться этой страницей